Ingredienti per una vaschetta da 500g:

  • 250g di frutta congelata e scelta
  • 250 g di Yogurt cremoso (classico, di soia, delattosato)
  • 2/3 cucchiai di miele

PROCEDIMENTO:

  • Lavate la frutta, sbucciatela e, se necessario, tagliatela a pezzetti
  • Congelate la frutta per qualche ora (meglio se il giorno prima)
  • Versate quindi in un frullatore la frutta congelata, lo yogurt e il miele
  • Frullate ad alta velocità per qualche secondo fino ad ottenere una crema congelata.
  • SERVITE SUBITO IL VOSTRO GELATO ALLA FRUTTA

CONSIGLI:

  • A seconda del tipo di frutta utilizzata (più o meno zuccherina) variate il quantitativo di miele da aggiungere! Vi consigliamo di assaggiare e calibrare al momento perchè di base questo gelato risulta poco dolce
  • Se il gelato risulta troppo morbido, potete lasciarlo nel freezer un paio d’ore, girandolo di tanto in tanto
  • Potete conservare il gelato nel freezer per 2 mesi

BUON APPETITO!