Ingredienti per una vaschetta da 500g:
- 250g di frutta congelata e scelta
- 250 g di Yogurt cremoso (classico, di soia, delattosato)
- 2/3 cucchiai di miele
PROCEDIMENTO:
- Lavate la frutta, sbucciatela e, se necessario, tagliatela a pezzetti
- Congelate la frutta per qualche ora (meglio se il giorno prima)
- Versate quindi in un frullatore la frutta congelata, lo yogurt e il miele
- Frullate ad alta velocità per qualche secondo fino ad ottenere una crema congelata.
- SERVITE SUBITO IL VOSTRO GELATO ALLA FRUTTA
CONSIGLI:
- A seconda del tipo di frutta utilizzata (più o meno zuccherina) variate il quantitativo di miele da aggiungere! Vi consigliamo di assaggiare e calibrare al momento perchè di base questo gelato risulta poco dolce
- Se il gelato risulta troppo morbido, potete lasciarlo nel freezer un paio d’ore, girandolo di tanto in tanto
- Potete conservare il gelato nel freezer per 2 mesi
Would you like to share your thoughts?
Your email address will not be published. Required fields are marked *