Ingredienti:

  • 500 g di latte di cocco
  • 70 g di zucchero
  • 10 g di agar agar
  • Lamponi per decorare

PROCEDIMENTO:

  • Versate in un pentolino il latte di cocco, lo zucchero, l’agar agar e il baccello di vaniglia inciso.
  • Scaldate il latte a fuoco basso mescolando, senza portare a bollore.
  • Quando inizia a sobbollire spegnete il fuoco.
  • Tagliate delicatamente i lamponi a rondelle. Riempite gli stampini con il latte caldo mescolato con i lamponi tagliati.
  • Mettete gli stampini in frigorifero a rassodare da 2 a 4 ore.

CONSIGLI:

  • Per sformare gli stampini è sufficiente infilare un coltellino intorno ai bordi per “staccare” facilmente il budino. Se trovate difficoltà, provate a immergere in acqua bollente lo stampino, poi capovolgete.
  • Servite con lamponi freschi e marmellata di lamponi o frutti di bosco.

BUON APPETITO!