Ingredienti:
- 500 g di latte di cocco
- 70 g di zucchero
- 10 g di agar agar
- Lamponi per decorare
PROCEDIMENTO:
- Versate in un pentolino il latte di cocco, lo zucchero, l’agar agar e il baccello di vaniglia inciso.
- Scaldate il latte a fuoco basso mescolando, senza portare a bollore.
- Quando inizia a sobbollire spegnete il fuoco.
- Tagliate delicatamente i lamponi a rondelle. Riempite gli stampini con il latte caldo mescolato con i lamponi tagliati.
- Mettete gli stampini in frigorifero a rassodare da 2 a 4 ore.
CONSIGLI:
- Per sformare gli stampini è sufficiente infilare un coltellino intorno ai bordi per “staccare” facilmente il budino. Se trovate difficoltà, provate a immergere in acqua bollente lo stampino, poi capovolgete.
- Servite con lamponi freschi e marmellata di lamponi o frutti di bosco.
Would you like to share your thoughts?
Your email address will not be published. Required fields are marked *