Ingredienti:
- 110 g farina 00
- 20 g cacao amaro
- 20 g zucchero
- 1 uovo medio
- 1 arancia bio scorza
- 1 cucchiaino di olio di semi di arachidi
- 15 ml di latte
PROCEDIMENTO:
- Preriscalda il forno a 190°, in modalità ventilata. Versa la farina in una ciotola, aggiungi la scorza d’arancia grattugiata, lo zucchero, il cacao.
- Versa al centro l’uovo, aggiungi l’olio di semi e infine il latte, impasta prima con il cucchiaio, poi con la punta delle dita, fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.
- Trasferisci il panetto ottenuto su un piano da lavoro leggermente infarinato, stendilo con l’aiuto di un mattarello fino a formare una sfoglia rettangolare molto sottile (circa 2 mm di spessore).
- Taglia il rettangolo in tre parti, poi in tante strisce.
- Adagia le chiacchiere ottenute su una teglia rivestita di carta forno e cuocile per circa 10 minuti o fino a quando si gonfieranno leggermente, diventeranno croccanti e si creeranno delle bolle in superficie.
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